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Imagem da receita:  Eisbein com batatas e salsichas

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Eisbein com batatas e salsichas

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

• 8 peças de joelho de porco Olho Embutidos e Defumados de aproximadamente 150g cada (já cortados)
• 1 salsicha branca e 1 salsicha vermelha Olho
• 2 colheres de colher de sopa colorau
• 1 boque garni (ervas como salsa, louro e alecrim amarradas)
• Sal e pimenta do reino ao gosto
• Legumes picles
• Chucrute já cozido
• Molhos: mostarda amarela e escura Zilse e catchup temperado

MODO DE PREPARO

Numa panela grande, colocar os joelhos, o colorau, o boque garni, sal e pimenta do reino.

Ferver os joelhos por uma hora e meia.

Verificar o sabor e a consistência da carne.

Caso necessário, ferver a carne por mais 10 a 15 minutos.

Retirar e servir com chucrute e salsichas cozidas.

Para completar o prato decorar com legumes picles.

Molhos para acompanhar podem ser mostarda amarela e escura e catchup temperado.

Obs: Você também pode assar os joelhos de porco (Eisbein), depois de cozidos, num forno em temperatura alta, por cerca de 30 minutos para deixar mais crocante.


Rendimento: 4 porções


Fonte: https://heikograbolle.wordpress.com/2011/10/23/receita-alema-joelho-de-porco/

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