Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES
• 8 peças de joelho de porco Olho Embutidos e Defumados de aproximadamente 150g cada (já cortados)
• 1 salsicha branca e 1 salsicha vermelha Olho
• 2 colheres de colher de sopa colorau
• 1 boque garni (ervas como salsa, louro e alecrim amarradas)
• Sal e pimenta do reino ao gosto
• Legumes picles
• Chucrute já cozido
• Molhos: mostarda amarela e escura Zilse e catchup temperado
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, colocar os joelhos, o colorau, o boque garni, sal e pimenta do reino.
Ferver os joelhos por uma hora e meia.
Verificar o sabor e a consistência da carne.
Caso necessário, ferver a carne por mais 10 a 15 minutos.
Retirar e servir com chucrute e salsichas cozidas.
Para completar o prato decorar com legumes picles.
Molhos para acompanhar podem ser mostarda amarela e escura e catchup temperado.
Obs: Você também pode assar os joelhos de porco (Eisbein), depois de cozidos, num forno em temperatura alta, por cerca de 30 minutos para deixar mais crocante.
Rendimento: 4 porções
Fonte: https://heikograbolle.wordpress.com/2011/10/23/receita-alema-joelho-de-porco/