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Abobrinha Italiana Recheada com Linguiça Blumenau

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias bem firmes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 linguiça Blumenau defumada OLHO
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 cebola picada
  • Raspas e suco de 1/2 limão siciliano
  • 50g de farinha panko ou de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Receita passo-a-passo

  1. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire as sementes/polpa e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e frite até murchar.
  3. Em seguida, coloque a pimenta de cheiro, a linguiça triturada (utilize um processador de alimentos), as raspas e suco do limão e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  4. Adicione a polpa da abobrinha reservada, refogue por mais alguns minutos e, se necessário, adicione 1 pitada de sal/pimenta.
  5. Disponha as abobrinhas em uma assadeira, regue com azeite de oliva e recheie com o refogado de linguiça. Faça uma mistura de farinha de rosca com queijo parmesão e distribua pela superfície.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve novamente ao forno, por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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