Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Calabresa flambada na cachaça com mel e shoyu

Compartilhe

Calabresa flambada na cachaça com mel e shoyu

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:

• 250g Calabresa

• 30ml Cachaça

• 2 cl de sopa Mel

• 2 cl de sopa de Shoyu

• Azeite

MODO DE PREPARO:

Corte as calabresas na diagonal e reserve. Em uma frigideira antiaderente doure a calabresa em um fio de azeite, quando a frigideira estiver bem quente despeje com cuidado a cachaça para flambar. Quando o fogo apagar acrescente o mel, o shouy e deixe reduzir e engrossar. Sirva ainda quente.


Rendimento: 2 porções.

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.