Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Canapés de Salsicha Vermelha e Branca

Compartilhe

Canapés de Salsicha Vermelha e Branca

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 1 pacote de salsichas vermelhas
  • 1 pacote de salsichas brancas
  • 50 gramas de mostarda escura
  • 50 ml de cerveja pilsen
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de mini pretzl

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

MODO DE PREPARO:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma panela, cozinhe a salsicha branca por primeiro, aproximadamente 5 minutos após a fervura da água. Retire-as da água quente e reserve. Coloque a salsicha branca na panela e repita o processo. Assim que esfriar corte em rodelas e reserve. Numa frigideira, coloque a manteiga e assim que derreter coloque a cerveja e a mostarda. Cozinhe até reduzir pela metade ou formar um creme espesso. Coloque numa tigela e espere esfriar. 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PARA A MONTAGEM DOS CANAPÉS:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Num prato bonito, arrume as fatias de salsichas e distribua uma camada de creme de mostarda escura sobre elas. Delicadamente molhe uma pequena parte do pretzel na mostarda e coloque em cima da salsicha. Finalize estes canapés colocando um pouco de pimenta moída na hora e sirva a seguir.


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rendimento: 20 porções
 

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.