Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MODO DE PREPARO:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma panela, cozinhe a salsicha branca por primeiro, aproximadamente 5 minutos após a fervura da água. Retire-as da água quente e reserve. Coloque a salsicha branca na panela e repita o processo. Assim que esfriar corte em rodelas e reserve. Numa frigideira, coloque a manteiga e assim que derreter coloque a cerveja e a mostarda. Cozinhe até reduzir pela metade ou formar um creme espesso. Coloque numa tigela e espere esfriar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PARA A MONTAGEM DOS CANAPÉS:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Num prato bonito, arrume as fatias de salsichas e distribua uma camada de creme de mostarda escura sobre elas. Delicadamente molhe uma pequena parte do pretzel na mostarda e coloque em cima da salsicha. Finalize estes canapés colocando um pouco de pimenta moída na hora e sirva a seguir.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rendimento: 20 porções