Nossas receitas

Ceviche com Bacon Crispy

Ingredientes

  • 400g de filé de tilápia
  • 1 cebola roxa em julienne
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem semente
  • Coentro picado a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 1 laranja
  • 50g de bacon em fatias OLHO

Receita passo-a-passo

  1. Cubra um prato com papel toalha, disponha as fatias de bacon em cima e leve ao micro-ondas até ficarem crocantes, por aproximadamente 3 minutos.
  2. Corte o filé de tilápia em cubos pequenos e coloque em uma travessa.
  3. Na mesma travessa do peixe, misture todos os outros ingredientes, deixando para ajustar o sal ao final.
  4. Deixe marinar por 15 minutos e sirva com o bacon por cima

Rendimento: 4 porções

Compartilhe essa receita

Aproveite também essas receitas

Mini Moranga Recheada com Linguiça Blumenau

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Espaguete à Carbonara

Porções: 1   Dificuldade: Fácil

Pulled Pork

Porções: 1   Dificuldade: Fácil

Escondidinho de Linguiça Blumenau

Porções: 4   Dificuldade: Fácil