Nossas receitas

Choripan com Linguiça Pomerana

Ingredientes

  • 1 pimentão verde grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de tomilho
  • Alecrim e manjericão a gosto
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 chá de pimenta-preta moída na hora ou calabresa em flocos
  • 3 colheres de sopa de creme de maionese de sua preferência
  • 4 unidades de pão ciabatta ou francês, cortados no sentido de comprimento
  • 1 embalagem de linguiça pomerana

Receita passo-a-passo

  1. Preparo do vinagrete: em uma tigela, coloque o pimentão, a cebola, o vinagre, o azeite, as ervas frescas, o suco de limão e as pimentas. Misture muito bem. Reserve.
  2. Preparo da linguiça: em uma frigideira tipo grill, coloque um fio de azeite, e grelhe em temperatura alta, por aproximadamente 8 minutos ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
  3. Disponha o pão em uma assadeira e leve ao forno médio em 180°C, deixe por 4 minutos ou até ficar levemente crocante. Para a montagem, pegue uma das metades do pão, distribua uma camada de maionese, um pouco do vinagrete e coloque a linguiça grelhada.
  4. Repita o processo com o restante dos pães

Rendimento: 4 porções

Compartilhe essa receita

Aproveite também essas receitas

Omelete à Portuguesa

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Mini Moranga Recheada com Linguiça Blumenau

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Ceviche com Bacon Crispy

Porções: 4   Dificuldade: Fácil

Entrevero

Dificuldade: Fácil