Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES:
• 1kg de pinhão cozido e descascado;
• 500g de linguiça de frango Olho;
• 250g de bacon Olho;
• 250g de linguiça calabresa Olho;
• 200g de cebola;
• 50ml de molho shoyu;
• 50ml de água;
• ½ pimentão verde;
• ½ pimentão vermelho;
• Tempero verde a gosto;
• Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Corte o bacon em cubos e coloque para fritar. Corte a linguiça de frango e a calabresa em rodelas, adicione à mesma panela do bacon. Corte os pimentões em cubos pequenos, a cebola em pétalas e coloque na panela. Adicione o pinhão. Depois de refogar bem, adicione o shoyu e a água, deixe em fogo médio por 10 minutos e desligue. Adicione o tempero verde a gosto e sirva com pão.