Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Entrevero

Compartilhe

Entrevero

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:

  • • 1kg de pinhão cozido e descascado;

  • • 500g de linguiça de frango Olho;

  • • 250g de bacon Olho;

  • • 250g de linguiça calabresa Olho;

  • • 200g de cebola;

  • • 50ml de molho shoyu;

  • • 50ml de água;

  • • ½ pimentão verde;

  • • ½ pimentão vermelho;

  • • Tempero verde a gosto;

  • • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Corte o bacon em cubos e coloque para fritar. Corte a linguiça de frango e a calabresa em rodelas, adicione à mesma panela do bacon. Corte os pimentões em cubos pequenos, a cebola em pétalas e coloque na panela. Adicione o pinhão. Depois de refogar bem, adicione o shoyu e a água, deixe em fogo médio por 10 minutos e desligue. Adicione o tempero verde a gosto e sirva com pão.

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.