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Ingredientes

  • 1 kg de pinhão cozido e descascado
  • 500g de linguiça de frango OLHO
  • 250g de bacon OLHO
  • 250g de linguiça calabresa OLHO
  • 200g de cebola de cabeça
  • 50ml de molho shoyu
  • 50ml de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Tempero verde a gosto

Receita passo-a-passo

  1. Corte a linguiça de frango em rodelas grandes, bacon em fatias de 2x3cm e a calabresa em rodelas. Descasque as cebolas, corte-as em X e separe as pétalas. Cortar os pimentões em pequenos quadrados.
  2. Em uma wok (ou disco), inicie com o bacon, seguindo a calabresa, a linguiça de frango.
  3. Refogue as carnes e coloque a cebola, os pimentões e os pinhões. Adicione o molho shoyo e a água, deixando refogar por 10 minutos.
  4. Quando desligar a chama, coloque o tempero verde a gosto.
  5. Sirva com pão.

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