Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Escondidinho de Linguiça Blumenau

Compartilhe

Escondidinho de Linguiça Blumenau

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

• 600 g de linguiça Blumenau
• 2 cebolas picadas
• 2 dentes de alho picados
• 100 ml de molho de tomate
• 50 g de requeijão tipo Catupiry
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada

INGREDIENTES PARA O PURÊ DE BATATAS

• Purê de batata 1 kg batata rosa
• 150 ml de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar.

Misture com o molho de tomate e o requeijão.

Ferva por mais alguns minutos e finalize com as ervas frescas.

Distribua em 4 formas de ramekins.

Com o restante dos ingredientes prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça refogada.

Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15 minutos.

Rendimento: 4 porções


Fonte: https://heikograbolle.wordpress.com/2013/05/15/wurstauflauf-escondidinho-de-linguica-blumenau/

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.