Nossas receitas

Escondidinho de Linguiça Blumenau

Ingredientes

Recheio
  • 600g de linguiça Blumenau
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 100ml de molho de tomate
  • 50g de requeijão tipo Catupiry
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Purê de batatas
  • 1kg batata rosa
  • 150ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Receita passo-a-passo

  1. Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar.
  2. Misture com o molho de tomate e o requeijão.
  3. Ferva por mais alguns minutos e finalize com as ervas frescas.
  4. Distribua em 4 formas de ramekins.
  5. Prepare um purê de batata cremoso com o restante dos ingredientes e coloque por cima da linguiça refogada.
  6. Cubra com o queijo e asse no forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe essa receita

Aproveite também essas receitas

Omelete à Portuguesa

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Espaguete à Carbonara

Porções: 1   Dificuldade: Fácil

Ceviche com Bacon Crispy

Porções: 4   Dificuldade: Fácil

Mini Moranga Recheada com Linguiça Blumenau

Porções: 2   Dificuldade: Fácil