Nossas receitas

Espaguete à Carbonara

Ingredientes

  • 100g de espaguete
  • 2 gemas
  • 50g de bacon OLHO
  • 70g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Pimenta e sal a gosto
  • Tempero verde

Receita passo-a-passo

  1. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em um bowl, misture as gemas, o creme de leite fresco, o parmesão, o sal e reserve.
  3. Em uma frigideira, refogue o bacon. Na mesma frigideira, e em fogo baixo, coloque a massa cozida previamente, junte a mistura de ovos e já desligue o fogo, incorporando bem.
  4. Acrescente o tempero verde, finalize com pimenta e sirva.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe essa receita

Aproveite também essas receitas

Mini Moranga Recheada com Linguiça Blumenau

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Abobrinha Italiana Recheada com Linguiça Blumenau

Porções: 4   Dificuldade: Fácil

Currywurst na Cerveja

Dificuldade: Fácil

Pulled Pork

Porções: 1   Dificuldade: Fácil