Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Espaguete à carbonara

Compartilhe

Espaguete à carbonara

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:

  • • 100g de espaguete
  • • 2 gemas
  • • 50g de bacon OLHO EMBUTIDOS
  • • 70 Creme de leite fresco
  • • 2cl de sopa de Parmesão ralado
  • • Pimenta e sal a gosto
  • • Tempero verde

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem e reserve. Em um bowl misture as gemas, o creme de leite fresco, o parmesão, o sal e reserve. Em uma frigideira refogue o bacon e reserve. Nesta mesma frigideira e em fogo baixo coloque a massa cozida previamente, junte a mistura de ovos, o bacon  e já desligue o fogo incorporando bem. Acrescente o tempero verde e finalize com a pimenta, sirva em seguida.


Rendimento: 1 porção.

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.