Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Fettuccine com linguiça Blumenau

Compartilhe

Fettuccine com linguiça Blumenau

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 200 g de macarrão fettuccine

  • 80 g de linguiça Blumenau, sem a tripa e picada

  • 50 g de tomate italiano em lata e em pedaços

  • 1 colher (sobremesa) de cebola bem picada

  • 1 dente de alho pequeno em lâminas finas

  • 1 punhado de folhas de radichetta (se não encontrar, usar radite normal)

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água salgada e com um fio de azeite, até estar al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva. Adicione o alho laminado e a cebola e refogue por 1 minuto. Junte a linguiça Blumenau e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o tomate (com um pouco do seu líquido) e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque as folhas de radichetta e deixe até murchar.

Incorpore o macarrão ao refogado e misture tudo muito bem. Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 pessoas

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Siga-nos nas redes sociais