Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES:
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• 1 embalagem de massa folhada de 300 gramas
• 1 linguiça defumada triturada
• ¼ de pimentão vermelho sem sementes picado
• ½ cebola picada
• Suco de 1 limão
• ½ xícara de alho poró picado
• Sal e pimenta do reino
• Azeite de oliva para refogar
• Hortelã
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UTENSÍLIOS:
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1 aro redondo ou quadrado de aproximadamente 10 por 10 para cortar a massa.
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PREPARO:
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1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem.
2. Com o auxílio do aro corte as massas, polvilhe um pouco de trigo e coloque-as numa forma. Reserve.
3. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Adicione a linguiça, a hortelã e o suco de limão. Refogue todos os ingredientes e ajuste os temperos (sal e pimenta moída na hora). Desligar o fogo e reserve.
4. Disponha uma pequena porção do refogado de linguiça no centro da massa folhada, polvilhe um pouco do alho poró e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Sirva de imediato.
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Rendimento: 8 porções
Linguiça Campeira Com Legumes Assados
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES:
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• 1 embalagem de linguiça campeira
• 300 gramas de batata bolinha pré-cozida
• 200 gramas de cebolas pequenas (tipo de conserva)
• 200 gramas de tomate cereja
• 1 colher de sopa de aceto balsâmico para os legumes
• Azeite de oliva a gosto
• Sal e pimenta moídos na hora para os legumes
• Alecrim fresco a gosto
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PREPARO:
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1. Coloque as batatas numa caçarola, cubra com água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que uma faca as penetre facilmente. Escorra e reserve.
2. Arrume as batatas e as cebolas na forma. Regue com o aceto balsâmico, azeite, sal e pimenta moídos na hora. Posicione a linguiça ao centro e leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos, com temperatura de 200˚C. Retire do forno, vire a linguiça e legumes para dourar o outro lado, coloque o alecrim e os tomatinhos temperados previamente com sal, pimenta e aceto balsâmico.
3. Leve para assar novamente por mais 15 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente.
4. Retire do forno, pincele os legumes com a gordura da linguiça e acrescente alecrim fresco à gosto.
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Rendimento: 4 pessoas