Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Folhado Aberto Com Recheio De Linguiça

Compartilhe

Folhado Aberto Com Recheio De Linguiça

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•    1 embalagem de massa folhada de 300 gramas
•    1 linguiça defumada triturada
•    ¼ de pimentão vermelho sem sementes picado
•    ½ cebola picada
•    Suco de 1 limão
•    ½ xícara de alho poró picado
•    Sal e pimenta do reino
•    Azeite de oliva para refogar
•    Hortelã
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
UTENSÍLIOS:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 aro redondo ou quadrado de aproximadamente 10 por 10 para cortar a massa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PREPARO:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.    Descongelar a massa conforme instruções da embalagem.


2.    Com o auxílio do aro corte as massas, polvilhe um pouco de trigo e coloque-as numa forma. Reserve.


3.    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Adicione a linguiça, a hortelã e o suco de limão. Refogue todos os ingredientes e ajuste os temperos (sal e pimenta moída na hora). Desligar o fogo e reserve.


4.    Disponha uma pequena porção do refogado de linguiça no centro da massa folhada, polvilhe um pouco do alho poró e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Sirva de imediato.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rendimento: 8 porções

Linguiça Campeira Com Legumes Assados
Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•    1 embalagem de linguiça campeira
•    300 gramas de batata bolinha pré-cozida
•    200 gramas de cebolas pequenas (tipo de conserva)
•    200 gramas de tomate cereja
•    1 colher de sopa de aceto balsâmico para os legumes
•    Azeite de oliva a gosto
•    Sal e pimenta moídos na hora para os legumes
•    Alecrim fresco a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PREPARO:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.    Coloque as batatas numa caçarola, cubra com água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que uma faca as penetre facilmente. Escorra e reserve.


2.    Arrume as batatas e as cebolas na forma. Regue com o aceto balsâmico, azeite, sal e pimenta moídos na hora. Posicione a linguiça ao centro e leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos, com temperatura de 200˚C. Retire do forno, vire a linguiça e legumes para dourar o outro lado, coloque o alecrim e os tomatinhos temperados previamente com sal, pimenta e aceto balsâmico.


3.    Leve para assar novamente por mais 15 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente.


4.    Retire do forno, pincele os legumes com a gordura da linguiça e acrescente alecrim fresco à gosto.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rendimento: 4 pessoas
 

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.