Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Macarrão Alemão

Compartilhe

Macarrão Alemão

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 1 cebola

  • 2 colheres sopa de azeite

  • 1/3 de uma linguiça Blumenau

  • 150 g de nata

  • 150 g de queijinho

  • Sal

  • Pimenta do reino branca moída

  • Salsinha

  • 250 g de espaguete


 

MODO DE PREPARO

1. Refogue a cebola picada com o azeite;

2. Acrescente a linguiça picada e refogue bem, por cerca de 10 minutos;

3. Em seguida, adicione a nata com o queijinho. Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco de leite ou de água;

4. Acerte o tempero (sal, pimenta, ervas). Deixe ferver e misture ao macarrão cozido.


 

Rendimento: 2 pessoas

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados