Nossas receitas

Mil folhas de Linguiça Blumenau

Ingredientes

  • 1 massa folhada
  • 200g de linguiça Blumenau OLHO
  • 200g de ricota
  • 100g de nata
  • 1 maço de cheiro-verde

Receita passo-a-passo

  1. Corte a massa folhada em pequenos retângulos de 3cm x 6cm, fure com um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido a 220°C até dar uma leve dourada.
  2. Em uma frigideira, frite a linguiça Blumenau e reserve.
  3. Em um processador, coloque a ricota junto com a nata, bata até formar uma pasta, adicione o cheiro-verde e o sal a gosto.
  4. Para a montagem, sobre um retângulo de massa folhada, coloque o creme de ricota e, sobre o creme, a linguiça Blumenau frita. Cubra com outro retângulo de massa folhada.
  5. Sirva.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe essa receita

Aproveite também essas receitas

Mil folhas de Linguiça Blumenau

Porções: 1   Dificuldade: Fácil

Sanduíche Gratinado

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Linguiça Campeira com Relish de Maçã

Porções: 4   Dificuldade: Fácil

Espaguete à Carbonara

Porções: 1   Dificuldade: Fácil