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Mini Moranga Recheada com Linguiça Blumenau

Ingredientes

  • 2 morangas de 200g cada
  • Azeite de oliva
  • 1/2 alho-poró picadinho
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1/2 linguiça defumada triturada
  • 1 xíc de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150ml de cream cheese

Receita passo-a-passo

  1. Com uma faca, corte uma tampa em cada moranga e retire as sementes com uma colher, delicadamente. Envolva as morangas em papel-alumínio e coloque-as em uma assadeira.
  2. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho-poró e frite até dourar levemente. Acrescente o pimentão, a páprica, a pimenta, a linguiça e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos.
  4. Retire do fogo, misture o cheiro-verde, coentro, e o cream cheese, incorporando bem todos os ingredientes.
  5. Confira o sal e, se necessário, acrescente mais. Depois que as minimorangas estiverem frias, coloque o recheio de linguiça e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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