Nossas receitas

Omelete à Portuguesa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 cebola em julienne
  • 80g de presunto cozido OLHO cortado em tiras
  • 80g de queijo muçarela
  • Tempero verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Receita passo-a-passo

  1. Em um bowl, misture os ovos, o tempero verde e o sal.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o presunto.
  3. Despeje os ovos e deixe cozinhar.
  4. Adicione o queijo e dobre a omelete. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe essa receita

Aproveite também essas receitas

Wurstburguer

Porções: 1   Dificuldade: Fácil

Calabresa Flambada na Cachaça com Mel e Shoyu

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Omelete à Portuguesa

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Mini Moranga Recheada com Linguiça Blumenau

Porções: 2   Dificuldade: Fácil