Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Pizza com linguiça Blumenau

Compartilhe

Pizza com linguiça Blumenau

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo

  • 3/4 de xícara de água morna

  • 1/4 de xícara de azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1 pitada de açúcar

Recheio

  • 300 g de muçarela

  • 100 g de molho de tomate

  • 1 perna de linguiça Blumenau desfiada

  • 1 cebola-roxa em rodelas

  • Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

Em um copo, dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar. Em uma tigela, adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos. Bata a massa com as mãos até que fique lisa e elástica. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Sove por mais um minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por oito minutos, não deixe dourar. Retire e recheie.

Recheio

Espalhe o molho de tomate pela massa, acrescente o queijo, a linguiça e a cebola-rocha. Leve ao forno até derreter o queijo. Complemente com o cheiro-verde logo que retirar.

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.