Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES
Massa
1 kg de farinha de trigo
1 copo de óleo
1 copo de água morna
Sal a gosto
60 gramas de fermento de pão
Recheio
1 linguiça Blumenau inteira
Molho de tomate
Alho-poró a gosto
Queijo muçarela
Orégano (se preferir)
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque os ingredientes em uma tigela e bata tudo junto. A seguir, deixe a massa descansar por mais ou menos 50 minutos, até 1 hora.
Recheio
Depois de pronta, cubra a massa com o molho de tomate, depois adicione o queijo, não é necessário exagerar. Frite um pouco a linguiça e coloque-a em cima do queijo, cobrindo-a completamente, depois coloque o alho-poró. E para finalizar, coloque o orégano.
No forno, dependendo da potência, deixe de 20 a 30 minutos, sempre a observando para queimá-la.
Rendimento: 3 porções