Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Pizza de linguiça Blumenau

Compartilhe

Pizza de linguiça Blumenau

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 copo de óleo

  • 1 copo de água morna

  • Sal a gosto

  • 60 gramas de fermento de pão

Recheio

  • 1 linguiça Blumenau inteira

  • Molho de tomate

  • Alho-poró a gosto

  • Queijo muçarela

  • Orégano (se preferir)

MODO DE PREPARO

Massa

Coloque os ingredientes em uma tigela e bata tudo junto. A seguir, deixe a massa descansar por mais ou menos 50 minutos, até 1 hora.

Recheio

Depois de pronta, cubra a massa com o molho de tomate, depois adicione o queijo, não é necessário exagerar. Frite um pouco a linguiça e coloque-a em cima do queijo, cobrindo-a completamente, depois coloque o alho-poró. E para finalizar, coloque o orégano.

No forno, dependendo da potência, deixe de 20 a 30 minutos, sempre a observando para queimá-la.
 

Rendimento: 3 porções

Folha com flor (background do site) - Olho Embutidos e Defumados
Folha fixa (background do site) - Olho Embutidos e Defumados Folha com efeito (background do site) - Olho Embutidos e Defumados

Produtos relacionados

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.