Abobrinha Recheada Com Linguiça Blumenau
Aprenda a preparar uma deliciosa abobrinha ITALIANA recheada com linguiça Blumenau!
INGREDIENTES
• 500 g de linguiça Blumenau
• 30 g alho poró
• 400 g de arroz arbóreo
• 200 ml de vinho branco seco
• 2 litros de caldo de legumes
• 50 g de parmesão
• 100 g de creme de leite salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Frite a linguiça sem acrescentar óleo e depois esfarele.
Acrescente o alho poró e depois o arroz.
Coloque o vinho branco e deixe evaporar, após o vinho evaporado, acrescente o caldo de legumes aos poucos.
Cozinhe até o arroz soltar todo o amido e ainda ficar ‘al dente’.
Por último acrescente o creme de leite e o parmesão, emulsione em todo o risoto.
Rendimento: 4 porções
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/160741-risoto-de-linguica-blumenau.html