Nossa tradição
Nossos produtos
Nossas receitas
Nossa qualidade
Onde encontrar
Fale conosco
Nossas receitas
Risoto de Linguiça Blumenau
Ingredientes
500g de linguiça Blumenau
30g de alho-poró
400g de arroz arbóreo
200ml de vinho branco seco
2 litros de caldo de legumes
50g de parmesão
100g de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Receita passo-a-passo
Frite a linguiça sem acrescentar óleo e depois esfarele.
Acrescente o alho-poró e depois o arroz.
Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Após o vinho evaporado, acrescente o caldo de legumes aos poucos.
Cozinhe até o arroz soltar todo o amido e ainda ficar ‘al dente’.
Por último, acrescente o creme de leite e o parmesão, emulsione em todo o risoto.
Rendimento: 4 porções
Compartilhe essa receita
Aproveite também essas receitas
Entrevero
Dificuldade: Fácil
Sanduíche Gratinado
Porções: 2 Dificuldade: Fácil
Omelete à Portuguesa
Porções: 2 Dificuldade: Fácil
Mini Moranga Recheada com Linguiça Blumenau
Porções: 2 Dificuldade: Fácil