Nossas receitas

Sanduíche Gratinado

Ingredientes

  • 6 fatias de pão
  • Manteiga e mostarda a gosto
  • 4 fatias de presunto OLHO
  • 200g de queijo gruyère
  • 200g de requeijão

Receita passo-a-passo

  1. Passe manteiga nas fatias de pão e doure.
  2. Adicione um pouco de mostarda nas fatias de pão, acrescente o presunto, um pouco de requeijão e queijo gruyère.
  3. Sobreponha outra fatia de pão e repita os processos.
  4. Espalhe requeijão no topo do sanduíche, coloque queijo gruyère e leve para gratinar a 200°C.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe essa receita

Aproveite também essas receitas

Entrevero

Dificuldade: Fácil

Wurstburguer

Porções: 1   Dificuldade: Fácil

Sanduíche Gratinado

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Abobrinha Italiana Recheada com Linguiça Blumenau

Porções: 4   Dificuldade: Fácil