Nossas receitas

Wurstburguer

Ingredientes

  • 90g de vazio moído
  • 90g de massa da Linguiça Blumenau OLHO
  • Maionese
  • Alface-americana
  • Tomate
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Pão de hambúrguer
  • Queijo kraeuterkaese

Receita passo-a-passo

  1. Misture o vazio à massa da Linguiça Blumenau, molde em formato de hambúrguer. Tempere com sal e pimenta e coloque na brasa.
  2. Para a montagem, corte o pão, passe manteiga e leve à brasa com a parte interna para a grelha. Passe maionese em ambas as partes, coloque alface-americana picada e uma rodela de tomate.
  3. Coloque o hambúrguer em cima do tomate, adicione o kraeuterkaese e feche o pão.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe essa receita

Aproveite também essas receitas

Mini Moranga Recheada com Linguiça Blumenau

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Calabresa Flambada na Cachaça com Mel e Shoyu

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Omelete à Portuguesa

Porções: 2   Dificuldade: Fácil

Espaguete à Carbonara

Porções: 1   Dificuldade: Fácil