Loading da página
Logo - Olho Embutidos e Defumados

Sabor e tradição na sua mesa

Nossos
Produtos
Imagem da receita: Linguiça Campeira Com Legumes Assados

Compartilhe

Linguiça Campeira Com Legumes Assados

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•    1 embalagem de linguiça campeira
•    300 gramas de batata bolinha pré-cozida
•    200 gramas de cebolas pequenas (tipo de conserva)
•    200 gramas de tomate cereja
•    1 colher de sopa de aceto balsâmico para os legumes
•    Azeite de oliva a gosto
•    Sal e pimenta moídos na hora para os legumes
•    Alecrim fresco a gosto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PREPARO:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.    Coloque as batatas numa caçarola, cubra com água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que uma faca as penetre facilmente. Escorra e reserve.


2.    Arrume as batatas e as cebolas na forma. Regue com o aceto balsâmico, azeite, sal e pimenta moídos na hora. Posicione a linguiça ao centro e leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos, com temperatura de 200˚C. Retire do forno, vire a linguiça e legumes para dourar o outro lado, coloque o alecrim e os tomatinhos temperados previamente com sal, pimenta e aceto balsâmico.


3.    Leve para assar novamente por mais 15 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente.


4.    Retire do forno, pincele os legumes com a gordura da linguiça e acrescente alecrim fresco à gosto.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rendimento: 4 pessoas

Política de Privacidade

Nós e os nossos parceiros usamos cookies para personalizar a sua experiência, veicular anúncios baseados nos seus interesses e realizar análises e medições. Ao utilizar o nosso site e os nossos serviços, você concorda com o uso de cookies por nossa parte conforme estabelecido na nossa política de privacidade.